Nochmal DGL, meine Lösung ist falsch
-
Hallo!
die DGL ist so, meine Lösung ist mit dem Bernoulli-Produktansatz
erste dgl:
dv/dx x(lnx)^3-v/(lnx)^2 &=& 0 dv/v=-dx/(xlnx) c+lnv=-lnlnx v=-lnx/kzweite dgl
u'v=-4/(x(lnx)^3) du/dx &=& 4k/(x(lnx)^4) u=-4k/3* $\frac{1}{(lnx)^3}+cjetzt mit y=uv y ausrechnen
die lsöung stimmt aber nicht
wo isn da der fehler?
-
omg, für was braucht man sowas denn??
-
darum gehts nicht...
ich finde diese zeile irgendwie komisch:
ln(cv) &=& -lnlnx v = -lnx/c
-
wills aber trotzdem wissen