Goto und Verwandte



  • AdamsFrau schrieb:

    Gibts Funktionen ohne EVA? Was machen die? Wobei ich A jetzt als return oder Hardwareausgabe sehe.

    Das ist wie die Flucht-Interpretation, daß Gott überall sei, weil die Astronauten ihn im Himmel nicht gesehen haben.
    Nee, EVA war auf Code-Ebene gemeint und trueb schreckliche Blüten:

    int main(){
    //zuerst alle benutzereingaben lesen, alle! kein interaktiver dialogbetrieb. 
    //keine bedarfsgerechten nachfragen. 
    
    //dann die daten verarbeiten
    
    //dann ausgeben
    }
    
    bool f(char* filename,int size,somnizer** smz){
    //zuerst die eingabe, also datei auslesen und in ein array stopfigen!, 
    //und den somnizer auslesen
    
    //dann erst die verarbeitung, also vorwiegend nur die daten fluxieren, 
    //gegebenenfalls auf die konfigurationsdaten des auf verdacht ausgelesenenen 
    //somnizers zugreifen
    
    //dann die ausgabe, eventuell aufgetauchte fehler berichten und den 
    //somnizer rekalibrieren
    }
    


  • wo kann man somnizer kaufen?



  • AdamsFrau schrieb:

    wo kann man somnizer kaufen?

    Es werden schon lange keine mehr hergestellt.



  • volkard schrieb:

    AdamsFrau schrieb:

    wo kann man somnizer kaufen?

    Es werden schon lange keine mehr hergestellt.

    Schade! Ich habe auf dem Dachboden ein mir unbekanntes Gerät mit serieller Schnittstelle gefunden, das ein solcher somnizer sein könnte. Mangels Manual habe ich diesen vermeintlichen somnizer mit 'goto muell' entsorgt.

    Eva hatte den Apfel genommen. Das war ein Stilbruch. Sie hätte besser die Schlange genommen! 🙂


Anmelden zum Antworten